元宵节吃汤圆作文250字左右
曾经吃汤圆都是和爸妈一同吃的,但唯一今日不同,我要在校园和教师同学一同“团团圆圆。”
教师大声宣告:“开端做汤圆!”同学们八仙过海-各显神通,纷繁动起手来。他们有的和面粉;有的做汤圆;有的在一旁加油,可热闹了!“咦?咱们围在那看什么呢?”我也看了看。哇!本来他们在看“汤元老”李子阳包汤圆呢!他技能精深,一分钟就包了10个有陷的,太强了!呀!快看另一半,是与“汤元老”平起平坐的“元宵大王”王冬伟,他做的汤圆皮薄馅多,香甜可口,并且很大,“元宵大王”当之无愧!看了他们的体现,我很仰慕,但我肯定不会败给他们的。加油!我也静心做了起来。
“铃!铃!铃!”下课了,同学们纷繁把自己的创作放入锅里,从他们巴望的目光中,我看出他们的肚子早就闹“空城计”了,恨不得把锅里的汤圆一扫而空。
“汤圆做好了!”教师就这么一说,同学们犹如一群脱缰的野马,眼中闪着贪婪的目光,直冲电锅。“刷-刷”风卷残云后,同学们各个都打了个饱嗝。
咱们咱们正高兴时,外面忽然下起了雪,如同雪姑娘再给咱们送喜呢!