三年级关于开心的作文
我有一件开心的事,我说给你们听吧。
有一天,朋友叫我去她家过生日。一放学我们就一起回家,一回到家我们就和她一起去过生日。到了她家,我们各个把礼物放在桌子上,等她来。她出来了,还请每人一个口香糖和一颗糖。我们刚刚吃完糖,丰富的菜肴就出现了,我看着那香甜可口的鱼和香气扑鼻的鸡蛋炒葱,我的口水都流了出来。准备开饭了,我们各个想着吃美餐,开始吃了,我们狼吞虎咽的吃着,我们吃饱了,把桌子上的吃剩下的菜放回厨房里,小寿星把蛋糕拿到桌子上,打开蛋糕盒,我们一看,啊,好好看的蛋糕。我们和小寿星一起点蜡烛,点好了,关灯,我们一起唱生日歌,唱完了生日歌,小寿星就许愿,小寿星许完了愿,小寿星的奶奶就帮忙切蛋糕,我们抢着要蛋糕,我要一个,你要一个……声音不断的叫着。我们吃饱了蛋糕我们就去外面玩。
我们先去关景坛玩,我们跑到关景坛上去看夜景,我们拿上自己的零花钱买一包零食吃,我们不想在关景坛玩了。我们就一起跑下去玩,到了下面我们就回家了。
着是我最开心的一天。