二十年后的家乡作文400字梅州
今天早上,我一觉醒来,看了看日历,发现已经来到了二十年后,我走下床,发现房子里竟然有这么多的变化。先进的机器人,漂亮的墙面,真是应有尽有。
我走进了卫生间,开始洗漱,却没想到隐藏在水龙头上面的微型机器人已经帮我调好了水温,还帮我倒好了水,就等着主人了。洗漱过后,我来到饭桌前,原来服务机器人已经做好了香喷喷的饭菜,桌子上还有这传送带,能一道道地供主人挑选,不满意还会进到右面的箱子里,再变回普通的原材料。
吃完饭后,我走出门外,开着能在房子上漂移的车子,享受着不堵车的痛快,车子是无人驾驶的,在天空中,我既能欣赏着天空中的美景,又呼吸着新鲜无污染的空气,真是自由自在啊!
最后,我开着这辆超音速的车子,环游着美丽的世界,看着种满植被的房屋,看着华丽的车子,简直太美好了。
我睁开眼,才发现这是一场梦,但我相信,未来世界一定会变成这样美好的。