不知道从什么时候开始,我迷上了读书,不仅仅是嵇老师要求我们每天回家晚上读书,我自己也很喜欢读书,只不过我有一个坏习惯,就是,放学回家的第一件事情不是写作业,而是看书。
书里的故事很精彩。《窗边的小豆豆》讲述一个调皮的女孩在巴学园的幸福生活,《爱的教育》是一个意大利四年级小学生的,通过生活中的点滴小事,把爱表现得很完美……
星期四那一天,我拿到语文试卷的时候,我彻底愣住了。81。5!三个鲜红的数字让我忐忑不安,因为老爸对我的要求是90分以上。这可怎么办?回到家,我把试卷拿给老爸看。老爸说:“我跟你说过多少次了,要先完成作业在看书,你看才考这么一点分。”于是就把我臭揍了一顿。读书的过程是快乐的,可是酿成了81。5分的苦果。