以挫折为题的作文600字议论文
屋檐下的水珠叮咛着心事,记忆在莹莹微光里游弋。漫漫人生路,当我面对挫折的时候,永不掉落的爱在岁月濯浣中闪耀。
风轻轻,云淡淡。爱香氤氲。
爱柔
阳光掺杂着时光的味道刺入心底。又一次照痛了伤痕累累的心,浓墨重彩的败笔,将我击得溃不成军,无力站起。你来到我身边,没有过多的言语,鼓励写在你的眼里,发着希望的光彩。阴霾驱逐,光明相拥,内心夹岸,群花怒发。
你温柔的师爱,当我面对挫折时候,给予我无限光明。
真情
柳絮纷飞,炎热笼罩操场每一寸土地。一圈一圈的路程似乎永远在旋转。晶莹的汗珠滴落在衣襟,打乱了脚步的节拍。面对800米的考验想要放弃。你坐到我的身边,拉起我的手,嘴角上扬送我一个标准的微笑,“喂!就差一圈了,加油!”一句话,让我干涸的肢体灌入新生的能量,迈开步伐,与你一同奔向终点。你的陪伴,为我带来活力,疲倦殆尽,斗志焕发。
你真切的友谊。当我面对挫折时候,赋予我力量。
夜暖
夜晚,月光凄清。我呆坐在桌前。我带坐在桌前。初三的压力将我束缚,我无力挣脱。任由自己跌跌撞撞。门旋钮被打开,有恒不变的味道迎面而来,是妈妈。你走来索住我双手,捂在手心,舒我乱和倦。“嘿,丫头!害怕了么?为什么不将希望把心注满,带着自信出发呢?加油!”一句话,让我充满信心面对挫折。母爱的洪流涌注,为我带来自信。化压力为动力,化疲倦为力量,面对挑战,激情澎湃。
你暖暖的母爱,当我面对挫折的时候,给予我自信。
花香香,草青青,爱意萦绕。
师爱是线,友谊是丝,母爱是针,编织了我人生中最美的彩虹。
纵然海枯石烂,斗转星移,爱的光点永不褪色,面对挫折的时候,无所畏惧。