过年了作文一年级看图
“哦!过年了!过年了!我要去玩,去玩电脑,无论怎么着我都不用写作业了。爸爸说大年三十可以不写作业。爸爸,你放心,我明天一定全补上。”
早上,吃过年早饭,年早饭是根据年夜饭来的,我任畅航和弟弟玩起了无敌气球大战游戏。你扔一个,我接一个,一扔一接,看起来好极了。
中午,吃过年午饭,百发百中的无敌枪法大战又在我和弟弟之间进行,你打我,我打你,姐姐也过来看着我们玩。最后,受伤的却是妈妈。
晚上,年夜饭在饭店进行,我们笑呀,说呀,谈呀,不知不觉过了一晚上。在这个难忘的夜晚,我们彼此都了解了对方,理解了对方。