在森林里作文
在茂密的森林里住着小猪、小猴、小熊等可爱的小动物们。
有一天,天气暖洋洋的照着大地,天气好极了,小猪、小猴、小熊三个好朋友说好了到外面踢足球,天空真是千变万化的,刚才还好好的,可是现在变得阴云密布,云脚长毛,不一会儿,大风就“呼呼”地吹起来,雷公就把它那只鼓拿出来不断的打,这时,鼓发出“轰隆隆”的声音,不一会儿,调皮的小雨点们落了下来,小雨点有的在树叶上玩捉迷藏、有的在小草的叶上玩起了滑滑梯、还有的在云朵上不肯下来了呢!你看是不是很顽皮呢?小猪它们看见了,拔脚就跑,在路程中,小猪因为不小心踩了个坑,“啪”的摔了一跤,小猴和小熊看见了赶紧往回跑,把小猪扶了起来,一起跑到屋里,小猴、小熊“呼呼”地喘着气。顿时,小猪“哇哇”地哭了起来,小熊安慰小猪不要哭,过了一大会儿,小猪也不哭了,天空也由晴转雨再转晴,它们一起来到了足球场踢足球,踢了一会就到五点钟了,天空中的太阳也渐渐下山了,它们都依依不舍地离开了。这是,一旁的小鸟“叽叽喳喳”地叫了起来,好像在说:“真好玩,真好玩”。
森林里的声音真多呀!