最近,有个同学天天都在向我炫耀他的笔记本电脑。看他那快乐的样子,我也想有一台笔记本电脑。
回到家,我把自己的想法告诉了妈妈。妈妈不同意:“你还小呢,没必要,买了不会用也是浪费!”“我肯定学会用它,不相信你看我的成绩。”我立即做了保证。妈妈见我决心大,答应了。
一天,妈妈喊我:“抗抗,来选个你喜欢的吧。”我赶过去一看,妈妈在逛淘宝呢。页面上全是笔记本电脑:联想、微软、苹果、惠普……应有尽有,看得我心花怒放。我翻了翻,选了个惠普。妈妈下了单,我快乐得像只自由的小鸟。
这之后,我天天都在盼着我的笔记本电脑,这快递怎么不快啦?连等了三天,每天我都像度日如年一般。又过了一天,我的笔记本终于到家了,我高兴得一蹦三尺高。
我拿起包裹,拉开抽屉,取出剪刀,在包裹上划了一道口子,扒开外层的纸盒,漂亮的笔记本电脑出现在了我的眼前。雪白的台面上,黑色的HP图标清清楚楚,十分精美,我都被迷住了。掀开屏幕,键盘也十分别致,还可以发光呢!
我连忙给电脑充电。妈妈告诉我:“电脑有许多功能,从今天开始,你要好好学,掌握运用技能。“那是当然的啦!”我一口承诺。
以后,我一定要掌握笔记本电脑的所有功能,让快乐天天陪伴着我。