这是我最快乐的时候作文500字
2008年12月8日,你永远地闭上了眼,妈妈说外公去了天堂,想外公的时候就在天上找那颗最亮的星星,那颗最亮的星星就是外公,星星一闪一闪的就是外公在对我们说话,在对我们笑,我听后是懂非懂,以后每当有星星的夜晚,我就会看着美丽的夜空找那颗最美最亮的星星,然后开心的喊外公在看我。那天我没哭,我以为你会回来。外公不是说好要看着我慢慢长大么?不是说好要陪我玩么?可是您食言了。
还记得每天早晨你从工地里回来,你已经很累了,却还不忘买几个馒头分给我吃。你总会背着我在崎岖的山路上跑着,你总会陪我玩,你总会把好的东西留给我,那是我最快乐的时光。到后来才明白您去世是注定的结局,在您做化疗的时候看着您苍白的脸颊,明明很痛,却一声不吭的样子在一旁的家人已经泪水涟涟。小时候一直在等你陪我玩,渐渐的,由希望变成了失望,又从失望变成了绝望。
人总是这样,很多时候当我们失去某个物体时才会意识到它的珍贵。现在在外婆身旁的是另外一个爷爷,于是我再也没有回过那个曾经使我快乐,充满美好回忆的地方。再回首,早已物是人非。
外公,我好想你,而我只能看着天空上那颗最明亮的星星,仿佛你还在。原谅我无法回去看您,我怕我哭了您会伤心。外公,您现在再也不会被病痛折磨了,不知我是该高兴,还是难过。若是你在那边安好,也就足够了。
文章很烂,却写出了我对您的思念。