每个人都有丰富多彩的暑假生活,今年的暑假遗憾的是没有出去旅游,但在我的暑假生活里仍有一件让我感到最快乐的事——弟弟来了。
弟弟是我二姨家的孩子,今年十岁,我和他还没有见过面,当妈妈告诉我假期弟弟要来我们家的时候,我高兴的合不拢嘴,每天盼着他来,终于在七月二十五的这一天,我想了好长时间的弟弟来了,弟弟身高和我差不多,比我胖多了,看起来他像哥哥,弟弟的到来给我的暑假生活增添了许多乐趣。
我和弟弟玩电脑,我们一起去公园玩,玩的非常高兴。
这就是我的暑假生活中最快乐的一件事。