关于运动会的作文参考
一年一度的春季校园运动会即将召开,我的心里甭提有多高兴了,因为我做梦都在盼望这一天的到来。
校园运动会首先进行的是开幕式,只见同学们穿着整洁的校服及表演服,迈着矫健的步伐,排列成一个个整齐的方阵,有鼓号队,有花束队,还有彩旗队......他们高喊着口号,向主席台走去,接受着学校领导的检阅。
随着刘校长宣布校园运动会的正式开始安静的校园顿时变成了欢快的海洋。运动员们个个摩拳擦掌,做着比赛前的热身活动,啦啦队像小鸟一样叽叽喳喳的说笑着,比赛项目有条不紊的进行着。
激动人心的时刻终于到来了,那就是女子3000米,因为有我们班的高铭同学参加。随着裁判员的发令枪响,运动员们像一支支离弦的箭冲了出去,与此同时,各班的啦啦队也立刻将跑道内侧围满,大声疾呼:“加油!加油!”一圈、两圈……高铭始终处于落后的位置,我们的心都提到了嗓子眼,但仍然是不遗余力地为她呐喊助威,加油声此起彼伏。高铭也倍受鼓舞,开始加快了速度,渐渐地超过了几名运动员。
看啊!她昂首挺胸,脚下生风,像一只展翅高飞的雄鹰。只见她速度越来越快,逐渐与第一名拉齐,超过了第一名,领先了……我们情不自禁地又蹦又跳,为高铭取得的优异成绩而感到高兴。
在全班同学的共同努力下,我班取得了校园运动会总分第一和精神文明第一的双丰收!
运动场上需要的是拼搏精神,只有拼搏,只有坚持,才会取得最终的胜利!