关于运动会的作文参考
在星期五的上午,我们举行了一场精彩的秋季田径运动会,我们一个个热沸腾的来到操场,准备开始田径比赛。
我们的比赛项目有:跳高、50米跑、100米跑、跳远、800米跑……每一个项目的运动员都努力争冠,裁判公平公正,记分员认真填写,算分员飞笔计算。
只听“砰”的一声,男子六年级组400米跑开始了,我们班的张嘉智箭一般的“飞”了出去,三班的李树敏在他后面紧追不舍,第一圈张嘉智领先,可是第二圈因为他的体力不支,李树敏夺得了冠军。
那边,跳高比赛也开始了,只见大高个刘占森开始起跳了。快看他来了一个前俯试跳跃,成功跳过了95厘米的超高高度。刘犇也不甘示弱,来了一个后反式跳跃成功跳过了93厘米。
800米比赛开始了,我们班的同学像飞一样一直往前冲,可王子涵最后一圈时体力不足从第二到了最后,可是他不放弃,努力跑完了比赛。看到这场景,我心想:他虽然跑了最后一名,但他的精神值得我们学习。
比赛结束了,我感觉在学习上,我也要学习他的精神,坚持不懈,努力学习,才能考出好成绩。