好词:泯灭 防御 大吹大擂 府邸 宽敞 蜿蜒 高谈阔论 大模大样 高视阔步 孤陋寡闻 诡计 铜颈箍 望尘莫及 咆哮 耷拉 宽阔 徒劳无益 卑鄙 虐待 不省人事 茫然 颠簸 郁郁不乐 大发雷霆 恍然大悟 狞然一笑 蹒跚 殷勤 妥协 无动于衷 不胜其烦 无所事事 野蛮 突兀
好句:宋顿立起身来,它的眼睛泪汪汪的。眼泪肆无忌惮的在两颊流着。
没有一点贮备力量,连最后的一点一滴都用掉了。每块肌肉,每一根筋,每个细胞,都疲乏了。疲乏的要。
有时,当它蜷缩成一团,做梦般望着火焰,眨着眼睛,就仿佛觉得火焰是另外一堆火的。
主要内容:有一条名叫布克的狗,在经历了种种惊心动魄的遭遇后,终于野性复苏,成为了一头“狼”。布克在野性的嗥声中本能的引起了对远古祖宗的回忆,逐渐复活了狼的野性,并在狼的引诱下,一步步走向了荒原。