寒假里的一天初三作文600字
??假里的一件事300字记叙文
今年寒假,爸爸带我们去珠海旅游。我知道后,高兴得跳了起来!
这一天,姐姐很早就起床了。怀着愉快的心情,我们搭上了爸爸的车。一路上,我们经过很多地方,看见了许多香蕉树。过了两个小时,我们来到了海泉湾。那里有许多的花草树木,就像列在马路边欢迎我们。大大小小的喷泉:有的低,有的高,有的浅,还有的深,像一朵朵盛开的花,美丽极了!神秘岛里的刺激机动游戏,让游人大声叫着。整个海泉湾,充满了欢乐!
告别了海泉湾,我们怀着兴奋的心情,来到圆明新园。那里,有一座座古老的宫廷建筑,古色古香。一进去,是一个荷花池,池里有许许多多的金鱼,五颜六色的荷花池上架着一座石拱桥。我们还参观了博物馆。从陈列的物品中,我对古时候的生活有了一定的认识。之后,我们还参观了许多地方,也观赏了十分精彩的大型表演。我们玩得很开心!
看完我的,是不是觉得珠海很好玩,很漂亮?