作文我的爸爸300字写人
我的爸爸中等个子,身体微胖。乌黑的头发里夹杂着几根银丝。爸爸的五官端正,宽阔的额头上,已出现了细细地皱纹。炯炯有神的大眼睛,望着我的时候充满了慈爱。鼻梁高高地耸立着,嘴巴小小的。
我的爸爸可神气啦,他是一名军人,穿上军装可帅了!爸爸平时工作很忙,白天要开会,处理事物、检查工作,晚上有时要加班,整天总有忙不完的事。爸爸平常和我相处时间很少,无法照顾我的学习和生活,但爸爸一有时间就关心起我的学习和身体健康状况,他总是鼓励我要好好读书,多多练字。有的时候对我就像对他的士兵一样,总是强迫我听从他的命令。
记得有一次,爸爸叫我练字,我刚练了一会,就偷偷跑去玩电脑,刚坐下来,爸爸就进来了,脸色马上严肃起来生气地对我说:“你在干什么?”我说:“我写累了,想玩会电脑不行吗?”爸爸见我不听话就生气了,我委屈地哭了,爸爸把我叫到跟前说:“你知道为什么不让你玩电脑?”电脑对人的身体辐射很大,并且长时间盯着屏幕视力会受到影响。这时我才明白刚才爸爸为什么那样对我了。
这就是我爸爸,我为有这样的爸爸而自豪,我也一定要让爸爸为我骄傲。