蓝天的童话作文200字
每个人都有自己独特的眼光,每个人都有自己独特的认知。每个人都有自己独特的思维,人是独特的生物。因为人有属于自己独特的心灵。
“为什么天总是蓝蓝的呢?”这是一个有着一双充满灵气大眼睛的小男孩的问题。妈妈告诉他因为天上有一个顽皮的小天使在上美术课的时候不小心把蓝色的颜料瓶打翻了。所以天空就是蓝蓝的了。哦!小男孩似懂非懂。从此,小孩的心里天空是蓝的就是因为顽皮的小天使造成的。直到他知道真正的答案那天,他还是希望天空是被小天使染蓝的。因为那是妈妈告诉他的答案。
“为什么天空总是蓝蓝的呀?”这是一个眼睛里闪烁着智慧光芒大眼睛小男孩的问题。爸爸告诉他想要知道答案就要靠自己努力学习科学知识,直到有一天他通过自己的勤奋努力终于找到了天空变蓝的答案。直到现在他都相信任何事情都有其固定的道理。只要通过科学就能找到事物的由来。因为这是爸爸告诉他的答案。
“天空为什么总是蓝蓝的呀?”这是上自然课老师的提问。两个小男孩都举手了。当然他们都得到了回答的机会。因为有一个顽皮的小天使把颜料瓶打翻了。因为有太阳公公的照射,所以天空总是蓝蓝的。这是自然现象。结果他们都得到了老师的夸奖,因为他们都有自己认为真正真确的答案。
在同一天两个小男孩都找到了属于自己的蓝天。
多年以后,他们长大并且相逢了,一个成为了画家,另一个成为了物理学家。见面是他们都笑了,因为他们都找到了属于自己的那总是蓝蓝的天空。