蓝天的童话作文200字
蓝天,你是否也会寂寞?你深邃的蓝,让人怎也看不透,小鸟欢叫着与你嬉戏,白云与你赛跑,你却依旧沉默,好像从未有过这些欢乐的伙伴。我时常仰望你,好像你的蓝,从未明亮过,从未暗淡过,你一直保持着自己独特的本色。乌云?可乌云总会褪去,蓝天依旧那么蓝。
可是,地上的我们,却无法与你一样,我们每一天都在改变,变得跟高,变得更懂事,直到老,才停止了所谓的变化。也许,只要是个孩子,都逃不过长大的洗礼,永远的远离那个天真烂漫的童年,然后,与世俗融为一体,再也找不回童年。
蓝天,你是否也会哭泣?那一颗颗晶莹透亮的雨滴,就是你的泪吧,我们的泪,只为了冲刷心里的烦恼,哀愁,那你的泪,是为了洗涤大地吧!蓝天,你是幸运的,大地因你的洗礼而整洁,但是我们,哭了,累了,心灵的创伤依旧还在,只能祈求时间的流,把它慢慢冲走。
我是你人山人海里匆匆的过客,寂寞的时光,也无法流出曾经的幸福与欢笑。也许,只有翻翻那些尘封的时光,寂寞,才能露出笑容吧!
蓝天,我是多么渴望变成你,你不用为人世间的锁锁烦事尔苦恼,地上的我们,还要为了自己的梦想,为了自己的琐事,继续努力下去。也许,这些努力会化成泡沫飞去,但,还是要努力一番,对吗,我不能让我的幸福白白流失。
蓝天,我多么渴望拥抱你,我们都是寂寞的人,怀着寂寞的心情,走着寂寞的路,每一次,我抬起头看着你,你那么大,一望无际,却是孤零零的独自一人,风从我身边经过,夹杂着你的丝丝寂寞,如果可以,我们一起拥抱。
原来, 我们的生活,就如同毛毛虫般,只有经过一次又一次的脱落与蜕变,才能化蝶飞舞。