许多玩具为了追求新的生活,便开始了一次难忘的旅行。
玩具们争先恐后地挤上了一架大型玩具飞机,可玩具乘客太多了,飞机驾驶员就发出特殊信号(是什么信号,我也不知道),小型飞机也来了,这些飞机一共有三百三十三架,上面做满了各种玩具乘客。飞机成群结队地在蔚蓝的天空飞翔,像大雁迁途一徒一样。
众人,不,应该是众玩具在细声议论着未来王国的模样。
过了一会儿,飞机飞到了一个大型岛屿的上空。这座岛屿色彩斑斓,像一块闪闪发光的大宝石。
飞机安全降落后,车门刚刚打开,一个铁皮小姐迎面而来,她很有礼貌地对大家说:“你们好!欢迎来到奇特玩具国。”众玩具听这个名字挺新鲜的,就决定在这里暂住一段时间。
玩具国里有许多奇特的建筑物,都是以前王国了见不到的。最著名的建筑胜地是奶油街,这里的建筑物都是可以吃的,如果在参观时饿了,就在自己喜欢的建筑物上咬上一口(哦,我说错了,参观者想咬几口就咬几口,很爽吧?)。也许你会担心建筑物永远消失,但即使你把它全部“消灭”掉,它也会从新长出来,而且长得更高,更好吃。
玩具们来到这里一个个都看傻眼了,小布熊说道:“哎呀妈呀,这东西肯定杠杠(特别)地好吃,怪不得个个玩具都身强力壮的原来是有这等美食啊,我得尝点!”说完,就带领着众玩具开吃了,把两栋楼吃了个精光,吃着,还不忘记说,它们称赞道:“世界级的美食国奖就属它了!”
玩具们吃饱了,当然要喝点果汁之类的饮品,于是,铁皮小姐带着众玩具来到了鲜榨果汁池,它们听铁皮小姐说:“这里的果汁一律免费,请各位慢慢享用。”玩具们听了,一蹦三尺高,赶快租船遨游鲜榨果汁池去了。
在玩具国里,这些玩具找到了它们追求的新生活,它们将会永远幸福快乐。