小学作文太空探险之旅
??险太空山记叙文素材
这次香港旅游印象最深的就是探险太空山,好多同学都去过香港迪士尼的飞跃太空山,可我的这次飞跃可不仅仅是飞跃,还是一次奇妙的探险。
虽然我们拿了预约券,但排队登上太空船还是花了许多时间,到最后我都快等不及了。终于出发了,在黑暗的太空里,群星闪耀,我们的太空船渐渐上升,突然我们开始加速,左转、右转,加速、减速,真是刺激奇妙的太空旅行。说真的,我还是真有一点害怕,但更可怕的事情马上发生了。突然,紧急刹车,我们的太空船停下来了。我们停在黑暗的太空里,群星安详的眨着眼睛,但我却能清楚地听到自己紧张的心跳。怎么回事啊?难道我们被困在太空了?等了许久,一个声音高声宣布:请各位太空旅客不要担心,不要离开太空船,很快我们的工作人员会来提供帮助。又过了一会儿,灯亮了,我可以看到蜿蜒曲折又紧密缠绕的太空轨道,外面巨大的穹顶上投射出璀璨星空。工作人员终于来了,我们在他们带领下,沿着一条曲折的小路,经过上上下下迷宫一般的道路,我们终于回到了终点。
虽然这不是一次完美的太空旅行,但却是一次紧张奇妙的太空探险。