现在的温度能够让你的鼻头泛滥上红色,能够让你的双手镀上一层寒意。没错,这就是冬天!冬天的来临让寒意也跟着到来。如果可以的话请允许我有一个请求,那就是能让这个冬天有个温暖的回忆!
在我与寒冷握手的时候,请给我一个温暖的动作。
这个冬天真的很冷,树木的叶子被风打的精光,让冬天这个季节不准走任何生机的味道。路上的行人稀稀疏疏的,因为他们都想蹲在家里,过着安逸的生活。即使有那也是,里三层外三层的包着自己,生怕自己让寒冷给侵犯了。当然我就是其中的一员。我戴着围巾、口罩、耳罩、手套准备上下学!尽管我全副组装,寒冷的风还是能找到漏洞,突破进来,刺激着我的神经。脚,机械地走动。手,麻木的垂着!
我真的希望有一个这样温暖的举动!
你看着,心疼的皱皱眉。一边拿起我的手一边说:“是不是很冷?你怎么穿的这么少啊?”于是你呵气帮我搓手,你呵出的气里面包含了你的温度,你的关心,你的心疼。你用你那纤细,宽大的十指包住了我的手,温柔的来回揉搓。让我麻木的手恢复了知觉,我回给你一个大大的傻笑!
谢谢那些人,那些会给我温暖的人,这是一个温暖的回忆!
在我与寒冷拥抱的同事请给我一个拥抱!
肆无忌惮的风锻炼着人们温度的极限!好像我们必须要穿的像个粽子一样才罢休似的!我只能说:“风,你够了!”我在寒风中,冻得跺脚,很明显我很冷!这时你走了过来,给了我知道拥抱,一个温暖!你说:“抱抱就不冷了”静静地,能够通过你的胸腔听到心跳!那颗心是热的,因为这样你才会像个太阳一样暖人心!
谢谢你,那些人,会给我温暖的人,这是一个温暖的回忆!
请给我一个温暖的回忆,让我能在寒冷的冬天生活下去,让我能在没有太阳的日子里微笑的度过,能够在安心的闭上眼睛,幻想的美好的未来!