今天,我妈妈老催我睡觉,可我不想睡,就拿出来看,正好看的文章是《神笔马良》,我想,如果我也有一支神笔该有多好啊!
这样想着,我迷迷糊糊的睡着了。突然我发现自己真的拥有了一支神笔,我高兴极了。于是我带着这支神笔飞向了一个贫困山区。那里的孩子非常可怜,没有饭吃也没有学校,于是我就用神笔画了一所崭新的学校和一些课本。他们见了非常高兴,他们还说:“谢谢你大姐姐,太感谢你了,我们可以上学了!”
我告别了孩子们,来到了一个偏远的农村,我看见他们被疾病折磨的面黄肌瘦,无法劳动。他们可怜的我都哭了,然后我就画出了一所崭新的医院,让所有的病人都能得到了及时的救治。我对他们说:“你们得救了。”他们非常感谢我。