我有一只小狗作文150字
同学们,你们一定有许多美好的愿望和遐想。而我就经常幻想我也能有一只的神笔。
假如我有一只神笔,我会给所投的盲人画上一双明亮的眼睛,让他们也能看到这个五彩缤纷的世界。
假如我有一只神笔,我要用它画出一座座粮仓和一栋栋楼房,让穷人和灾后的人民每天都有饭吃都有地方住,让他们的生活过的更美好。
假如我有一只神笔,我会给那些贫民区的孩子们画出一栋栋宽敞的学校,让他们在里面快乐的学习,长大后也能为祖国做贡献。
假如我有一只神笔,我会在各种地方画出青山绿水,让我们的空气、环境全都变得美好起来。