今天我去学校的时候,发现老师。同学都把自己打扮得漂漂亮亮的。把自己的办公室,课室打扫的一尘不染。
还记得去年我在四【2】班读书时我只是个新来的插班生,人生地不熟。刚开始学校时,觉得老师很严格,凶。可是慢慢的,我认识了几个朋友。去了补课,在补课里,我认识了更多的朋友。也慢慢的认识了老师。
我的数学老师和英语老师上课非常严格,脸上没有一丝的笑容,老师教我们非常细心。可是下课时,数学老师和英语老师对我们可好啦!我的语文老师和数学,英语老师都不同。不管是上课还是下课语文老师都会笑,虽然语文老师笑,但是上课也很细心。
原来我在四【2】班,五年级就五【2】班,和朋友好好的,但是校长突然说要分班,结果我只和我的一位好朋友在同一个班五【1】班,其他同学都分到其它班去了。
我刚分到一个陌生的班级,谁都不认识,但是我还是希望我们能做好朋友,好好的相处。数学老师:马老师,语文老师:周老师,英语老师:杨老师。虽然我们不熟悉,但是慢慢的就不会了。我希望所有的老师都喜欢我,我以前的学校是【瑶布小学】那里有很多老师到喜欢我。包括我四【2】班的三课目的老师也喜欢我。