变化的记叙作文初三
在过去,人们的生后水平并不高,,能吃饱喝足就已经满足了,到了现在,人们的生活水平有了大大提高了!家家都很富裕,基本上温饱不成问题了,千家万户都过着幸福美满的生活。
过去,人们没有电脑、没有电话,没有手机……因为,人们根本就用不上那玩意儿!
到了现在,人们的生活水平提高了,科技业发达了,自然也有了电脑,手机……人们对这些高科技是形影不离,几乎每一户都有!
那里环境优美,树木众多,鸟语花香。我家的楼依山傍水,院子旁边有个很大的水库,房子背后有一座很高的山。春天,枯老的树干长出了嫩绿的新叶,地上的小草长出了新芽,始慢慢的长高长了,小鸟在树上跳跃着,歌唱着,似乎
家乡的资源更是多了,应有尽有,琳琅满目,许多国外居民都到中国,满洲里来旅游因此满洲里格外有名,在中国,乃至世界都颇有盛名。
从公元208年至今,家乡就在不断变化,美丽的家乡会更加美丽富饶,
炎热的夏天到来时,知了叫个不停,伙伴们都觉得很热。于是我们就跑到水库的小河里抓鱼游泳。不一会我们抓了很多小鱼,大伙都想着先把小鱼养大了再煮吃,那该多好。在夏天的家乡是那么好玩!
不知什么时候,路上铺满了枯黄的落叶。是啊!秋天来了。金黄色的稻谷在一望无际的田野上随摆动,田野上出现农民忙碌的身影,不过他们非常高兴。
冬天来了,不过家里也不是很冷。大家都为准备过年而忙碌着,我和伙伴们都拿着鞭炮去放,去看戏,去玩捉迷藏。冬天的家乡是最好玩的。
我爱我的家乡,我的家乡真美!