内在的芬芳作文
通用名称:美是一种自然优势。
——柏拉图
药品成份:第一要素一种完整或完美,凡是不完整的东西就是丑的,第二要素适当的比例或和谐:第三要素鲜明的颜色是公认为美的。简单地说:善良、大方、淡泊、自信、乐经典等品质。
性状:味甜、芳香、色美,初见五官精致,深见心地善良、心平气和,再见乐于助人,常见微笑。
功能:本品具有使人心情舒畅,心旷神怡,养气静心,不仅受惠于使用本药剂的病人,看病人的人也能深受其益。植物内在美,使整个春天更加鲜艳,更加多姿,更加生机勃勃;动物内在美,使整个栖息地,整个森林、海洋、天空、整个地球,充满欢声笑语;天空内在美,让本身更湛蓝;雨的内在美,使每个雨滴更温柔;人类内在美,让一切微物,一切宏观,一切宇景更和谐,使整个社会充满爱,触破人与人之间的隔阂,架起人与人之间信任与爱的桥梁。
功能主治:因心胸狭窄而引起的利益纠纷;因其貌不扬而带来的困惑、失败、挫折和各种压力;因无用武之地而产生的自卑及人与人间产生的隔阂和遇到为难时的尴尬事,尤其是外在美而不在乎内在美的一切事物,本药剂有奇特的效应。
规格:每袋药剂中都装有终身受用的无限内在美药剂,药剂的不同质量,只根据内在美的多少而存在。
用法用量:不必口服,也不用外用,而是根据自己来下药剂的多少,来决定如何服用,最好寻求各位道德名医再服用即可。
用后反应:在而对社会道德面前不退缩,用微笑的心去认真对待在面对困难时,无所畏惧,以自身良好的心态去面对一切,对周围的人总是微笑对待,不抱怨生活乏味,不奢求荣华宝贵,不自卑碌碌无为,对现有一切总是知足常乐,又对现有的一切充满希望。
适用范围;世间万物皆可
禁忌:生活如同一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。本药剂须随身携带,否则效果不佳。
注意事项:
1、禁止阳奉阴违者使用。
2、不宜在服药期间同服“内在丑”药剂。
3、心存不轨者不适用,否则此药无效果。
4、本品应放在一向有内在美的身旁。
贮藏:一切万物皆有赤诚的心。
有效期:终身。
信誉程度:本产品被誉为万爱之源,“人美在心,话美在真。”经过几百万年的历史,至今是医治“丑”的良药,为拯救人类作出不可磨灭的贡献,本产品已获得专利,是国家免检产品。请广大群众,让心中充满美!