人,不是生命的主宰,不能去决定哪个生命必须得消失,也没有这个权力。有的人自命高贵,以为小小生命的是一丁点尘埃,哪时候想掸去它就从这个世界里抹去它的影子。这样的人别忘了,谓之于贱。随意让一条生命消失,那你的生命也会不值一提。
我不否认我也伤害过生命,但是至少现在的我能尽我所能来保护我身边的每个弱小的活着的小东西。因为,我的生命没有有的人高贵。
世界于此,每个生命都不会是一个错误,也不可能会是错误!如果你认为你不得了,那我只能说,在万千生命唾弃中的你比堕落都还要堕落。
我请你们记住,生命,不会有过错。