和朋友手拉手作文
未曾谋面的手拉手小朋友:
你好!
我的名字叫庄骐嘉,我是一位开朗的小学生。
谈了这么多,下面再来谈谈你。你叫什么名字?你居住在哪里?我在学校举行的手拉手捐书活动中了解到:你们那里的条件非常艰苦,但即使在这样艰苦的环境下,你依然渴望得到知识。这一点也不放弃。我不但同情你,而且敬佩你。相对之下,我很惭愧,我拥有一书架的书,幸福的家庭,美丽的校园,优秀的老师。优越的家庭环境。却不好好珍惜,我以后要向你学习。
我们应该互通书信。因为这样可以更加的了解对方。遇到了什么麻烦,也可以互相排忧解难。我们还会给你们捐一些书和文具。如果在学习上有什么不懂的问题,互相探讨。在以后的日子里我们还可以互相到对方家做客,在一起玩耍,更加深入的了解对方。
祝你万事如意!身体健康!