和朋友手拉手作文
亲爱的刘浩阳:
你好!
我是“手拉手”活动中的一名普通成员,在“手拉手”活动提供的名单上,我了解了你的基本情况,强烈的促使我想与你成为朋友。
我是一个爱学习的男孩,每次一提到学习,我就会全然不顾地冲上去,专注的学习。人无完人,我还是有缺点的,那就是马虎。我向你坦诚的介绍自己,希望你不要介意,因为我想和你成为真正的好朋友。
据说你是当地有名的魔方高手,我想和你比划比划。看看是你的“神速手”快,还是我的“无影手”快。
我有一个请求希望你能帮我。我想和你一起“打败”最终魔方——五魔魔方。相信五魔魔方你也玩过,那是一个终极魔方。世界上只有极少数人才能复原这个魔方。根据我的统计,全襄阳有几百万人口,但能复原它的却仅仅只有那么几百人!我知道终极魔方靠一个人的力量是不太可能复原的,所以我想和你一起创造这个“奇迹”。
说完了这些,我来介绍一下自己的魔方水平吧!我原本只是个只会一面复原的“小人”物。正当我想放弃魔方时,有一个人改变了我的想法,他耐心地教我、引导我。我的魔方水平逐日升高,曾经连续刷新三十八中和三十一中的记录。直到现在成绩稳定在三十秒左右。四阶魔方也两次打破学校的记录,近期的比赛中以1分36秒超过五(2)班。五阶魔方虽然不是很熟练,但还是以4分17秒的成绩夺冠。到目前为止,在学校里已经没有人敢再来挑战我了。哎!无敌是多么寂寞啊!
说了这么多,我希望你能答应我的要求:首先、希望我们长期书信来往,经常沟通魔方技艺;其次,学习五魔魔方,你有什么口诀,方便记忆,可以告知我。最后、希望能有机会当面切磋,让我们一起创造“奇迹”。
祝你学业进步,天天向上!