和朋友手拉手作文
亲爱的张亚飞小朋友:
你好!
你们全家都好吗?
我叫崔铭铭,是一个活泼开朗的小女孩,今年10岁了,在河南省濮阳市油田四小上学,所在班级是四五班。我想和你成为手拉手小朋友好吗?暑假你来我们家玩吧!在我家住几天,和我一起写暑假作业,我欢迎你来我们家,我们还可以电话联系,我家电话号码是:我会经常和你联系的,你也要给我写信呀!你需要什么帮助,我会尽力去帮助你的。我们的邮政编码是:457001。
我也想去你们那里体验一下农村的生活,你看行不行?如果你同意,咱们就暑假见吧!你一定要给我写信呀!我等着你——张亚飞。
虽然我不知道你长什么样子,不知道学习好还是不好,我一定会和你做朋友的!
祝学习进步!