亲爱的圣诞老爷爷:
你好!
我是你的忠诚的粉丝,以前的时候就一直听我哥哥说:“你要相信,在圣诞节这天一定有人给你送礼物去。”从那以后我记住了每年的圣诞节,我在睡觉前都会放一个小篮子,等待着圣诞老人给我送礼物。每年,我都会得到一点小礼物,虽然只是一些小玩具、小零食,我相信圣诞老人的存在,因为每年我都会受到礼物。
只要一个短短的夜晚,只有10小时,你就会驾驶着12只小鹿,伴随着圣诞歌的歌曲给全国各地的小朋友们送去礼物,真不知道你是怎么做到的,看来你的小鹿一定有神力吧!
今年我像往常一样,在自己的床头边放一个小篮子,我醒来后发现一个扁扁的、长长的东西,我拆开一看,原来是一本《鲁宾逊漂流记》这本书,我高兴得不得了,兴致勃勃的看了起来。
今年的圣诞节我在乔登美语和同学们在麦当劳过的,我们参加了各种游戏,我还获得了你的帽子呢!
我哥哥还给了我一个悠悠球,虽然不算贵,但是是他的心意啊。
现在,哥哥对我说:“圣诞老人是不存在的,你每年的礼物都是我、你妈妈、你爸爸给你准备的。”我一听,立马岔开话题,聊起了别的,因为,我不想让圣诞老人在我的心里消失……