“无聊了,怎么没有些好玩的事情可以做啊?”坐在我旁边的婷不停地发着牢。“唔,我也想不到可以做什么啊。”我一边拿着遥控器转台,一边漫不经心地回答她。“对了,”婷像发现了新大陆一样叫了起来,“我们来榨芒果汁吧!我家刚好有一台榨汁机的!”“好啊好啊!”我立马答应道。
说干就干,我们在冰箱了找到了一整筐芒果,我把芒果放进水池里,对婷说:“我负责洗水果,你负责削皮哦!”“知道了,知道了。”我一边哼着歌,一边开始干我的工作。转头的时候,我突然看到了极为恐怖的场面——婷剥好皮的那颗芒果,光秃秃的,一点肉都没有了,倒是旁边的皮,每片都带着一点金黄色的芒果。“天啊!你怎么弄成这样了。算了算了,我跟你换,你来洗,我来削啦!”
经过一段时间的奋斗,终于把芒果全部都弄好了。我们把芒果切成一片片的,放进了榨汁机。
当当当,终于完成了。我们把芒果汁分别倒进了两个杯子里。喝着自己做的芒果汁,我的心像喝足了蜂蜜一样甜……