作文世界还小的时候
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,星星还是小宝宝,它刚刚睁开眼睛。它不停地眨呀眨,眨呀眨……终于,它找到了自己的位置,它选择在夜晚的天空,散发出淡淡的光芒。
火苗像个在学舞蹈的小朋友,到处蹦蹦跳跳,一不小心,点燃了森林大火,这下可麻烦了!一不小心,掉到水里,差点没命了!从此,它明白了宇宙规则,在人们需要的地方发光发热。
天上飘过的云朵,像个顽皮的孩子,四处飘来飘去,不开心的时候,它会放肆大哭,地上雨水汇流成河,河水上涨,导致山体滑坡,这很危险。于是,云朵停止了哭泣,在天空中挡住了刺眼的阳光。