你们好!
最近,我在电视上和电脑里上看到了一些有关战争的报道,深深地到了战争给你们带来的苦难和折磨。我看到了你们那悲切的眼神和无助的神情,我还看到你们住的房子被炮弹炸成了废墟,我还听到你们在去的亲人身边惨痛地哭泣,我更听到你们心中对和平的呼唤!
每当我吃着喷香可口的饭菜时,我就会联想到你们,就餐的时间,你们有没有足够的食物用来充饥,果腹?
每当我穿上温暖得体的衣裳时,我就会联想到你们,寒冷的冬季,你们有没有御寒的棉衣?
每当我躺在松软的被窝里睡觉时,我还是会联想到你们,你们有没有一张舒舒服服的床能让你们安安静静的做个好梦?
和平是多么可贵啊,但是无耻的侵略者为了他们的利益不折手段来打击你们的国家,毁灭你们曾经拥有的幸福的生活,也许在战争中你们失去了你们最爱的亲人,也许你们在战争中饱受饥寒交迫的苦难,但是相信我们总会有解放的那天,因为中国人民永远支持你!
我们合起双手共同祈祷和平的早日降临,让我们在硝烟过后重心拾起生活的信心,爱在希望在,真心的祝福你们平安,快乐!