中国的崛起的作文
为什么要滥捕动物?为什么明明知道动物是我们的好朋友,还要伤害它们?因为人类自私,为了自身的利益可以不惜一切代价。现在,你们明白了吗?动物也是会反抗的。动物也是有感情的。
在《猩球崛起》中,人类为了研发新型药品,不惜残害猩猩,可他们没想到,恶有恶报,最终还是被猩猩报复了。当年那个好心收留小猩猩的人,最终获得了美好的结局,至少这一点是令人欣慰的。
凯撒是幸运的,同时又是不幸的。幸运的是,它并没有被害或被遗弃,并且最终回到了自己的家园。不幸的是,它自幼失去了自己的母亲,从小接受别人异样的目光,还被关起来虐待。它是伟大的,它拯救了一群即将和自己遭受相同悲惨命运的同类,它及时阻止了人类疯狂的行为。
醒醒吧,人类!即使是动物,那也是一条生命。有时候,动物的生命更可贵。保护动物,保护大自然。