我是一只懒惰的猫作文600字
我非常喜欢读书,书是我最好的朋友。我最近读了一本书叫《一只会笑的猫》,这本书很搞笑。有很多猫,名字也很特别,有的叫歪脖子猫、虎皮猫、乌云盖雪、雪里拖枪、酷猫、靓猫、笑猫……个个都很有意思。
特别是笑猫,其它猫都很崇拜他,因为只有他才会笑,有一只叫地包天的狗想跟他学笑,可后来也没学会,反倒是一笑起来他的脸倒更像一张鬼脸了。还有一只成天站在塔顶上的猫,叫虎皮猫。在所有的猫里只有她能抓住光滑的塔壁,她每天在塔顶上思考。这些猫他们的性格特点各不相同,有的酷、有的帅、有的沉默、有的开朗……
我非常喜欢这种类型的书籍,我一口气把这本书看完了,嘴里还不停的说:“真好看,太有意思了”。妈妈答应我要买一整套送给我,我高兴的跳起来抱着妈妈亲了一下说:“谢谢妈妈,我太爱你了。”