迎着朝阳,一个个朝气蓬勃,意气风发,整齐有序的方队向我们走来,看!慧润阶梯外国小学20XX冬季运动会开幕了。开幕式上,各年级组成的团体操表演真实令人吃惊,尤其是一年级的小朋友,刚进入小学半年之久,但他们在团体操中的表现丝毫不亚于高年级的哥哥姐姐,活泼又可爱。
在精彩的团体操过后,运动会的各个项目开始了激烈的竞赛。有拍皮球、一分钟跳绳、立定跳远、接力赛、还有一千米长跑等等。比赛激烈的进行着,在比赛中我看到更多的是孩子们的坚持不懈和永不言弃的精神。一年的小朋友虽然年龄很小,在跳绳比赛中,有的刚刚才学会跳绳,一次只能跳一个,但是他们没有放弃,坚持到了最后。一千米长跑是个有难度的项目,但是,五年级韩洋龙瘦弱的身躯却一直挺到了最后,而且也拿到了可喜的成绩。
这样的例子还有很多。孩子们坚持着,他们从未放弃、勇于拼搏。运动会本着锻炼身体,愉悦身心的目的圆满的落下了帷幕。奖项是对他们的肯定与鼓励,虽然还有很多同学没有拿到奖,但是他们的精神已经感动了我们,相信他们在以后的学习中更会加快自己的步伐,不管是在运动场上,还是学习生活中,努力创造优异的成绩,努力超越自己!