两天的运动会,周密的安排,辛苦的赛程,紧张的观众,忙碌的裁判,拼搏的运动员,让人心跳的枪声,展现了一道靓丽的风景线。这两天的时间里,后勤组的同学比较辛苦,有的为运动员准备比赛拿衣送水,有的购买物品,有的写稿件,忙得不亦乐乎,从他们的表现来看,真正的为班级献出自己的一份力。
参加比赛的运动员更是表现的非常辛苦、积极,他们早早的来到在赛场等待着比赛的开始。总之每个参赛的运动员都有坚强的毅力,永不言败的信念在支撑着他们,每个优异成绩的背后都有他们艰辛的汗水和辛苦的劳作。
校运动会胜利落下帷幕,我们班在本次运动会中取得了好成绩。感谢运动员同学为班级争得了荣誉。两天来运动场上充满了紧张、激烈、友好、喜庆的气氛,我班参赛运动员充分发扬了不怕困难、奋勇争先、顽强拼搏、争创一流的精神,赛出了水平,赛出了风格。服务小组和宣传小组的同学们,工作一丝不苟、认真负责、坚守岗位,发扬了连续作战的作风,这一切充分展现了我们班的团结向上、自强不息的精神风貌。
本届运动会,从准备阶段到比赛时刻,无不体现出同学们强烈的班集体荣誉感。准备阶段,我们班级的运动员同学就开始积极练兵,誓为班级争光彩,这种不打无准备之仗的精神也是值得我们发扬在学习当中的很好的经验。特别是在比赛阶段,运动员顽强拼搏积极备战,取得了喜人的成绩。同学们组成啦啦队,或齐声为本班运动员呐喊助威,或通过广播为运动员鼓劲。还有的同学自发组织救援小组,给中长跑运动员以终点救援。这都体现了我们班级良好的班风和团结一致的\'精神风貌。尤其可贵的是这些都是在老师于运动会前做了简单安排的情况下,同学们自主自发的进行的,通过这次活动,班干部同学自主管理的能力获得了很大的锻炼和提高。
比赛结束了,一切的荣誉与汗水都融入了这短促而又响亮的掌声中,更多的是欢笑与快乐,这掌声凝聚着一个班级的集体责任感与集体荣誉感,承载着班主任的殷切期望。有个同学在周记中这样写到:“今天我终于感受到班级同学的团结、友爱、和睦、欢快!”一项活动能够有这么大的收获,对于一个班级来说已经足够了。我希望这种团结互助的气氛在我们班发扬光大,让我们每个同学都有自己的奋斗目标,为了达到这个目标,让我们不断拼搏,敢于超越,坚定信念,创造更加辉煌的明天!