10月14日 上!兄弟!
勇士
还记得年少时课本中的《飞夺泸定桥》的故事吗?《勇士》就是以飞夺泸定桥的故事为原型,对于我们80、90后的未成年小盆友都是满满的回忆,的《长征》小招简直倒背如流、慷慨激昂!
这样的战争、动作片在现在商业电影大潮中可谓是一股清流,最新曝光的概念海报中,八位战斗英雄逆光而站,虽然只能看清脸的轮廓,但是难掩热之气,散发着一股拼命的劲儿,其实更多的勇士其实都是无名英雄。
电影《勇士》主要讲述红军长征途中如何强渡大渡河飞夺泸定桥,20多个小时在大雨中连夜奔袭240里,不仅要不断的奔跑还要边跑边与敌军作战,天辣,开挂的战斗,小招跑240里会没命吧。
《勇士》将飞夺泸定桥的故事拍摄得干净、利落、脆,毫不拖泥带水,短短的30秒的预告点燃了小招的小红心。李东学、于小伟、聂远、宋佳伦、徐洪浩、王梓程、郑好、曾肖更是组成《勇士》硬汉军团。
其中李东学饰演足智多谋顾全大局的黄团长,部署好每一步战略,突破敌军一个又一个关卡,智商、武力双在线号称”百胜王”。
于小伟饰演“下山虎”廖大强,在丛林游击中身手灵活,弹无虚发,男友力、战斗值满格,这样有型有款的勇士给小招只想说有什么事儿冲我来~
聂远在电影中饰演“智多星”杨政委,在铁索桥上狙击敌军技能满点,百发百中。
宋佳伦饰演狙击“夺命眼”于振中,不仅枪法了得,在铁锁桥上匍匐前进与敌人正面对抗,难度指数爆表,在国难面前不顾生。
因为泸定桥是统一祖国的必经之路,如果不及时夺桥会有全军覆灭的危险,可见这场战役具有改写历史的性质。飞夺泸定桥大家抢的是——时间!!攻的是——天险!!不仅取得胜利还创造了人类行军史的奇迹!
当时百余米的泸定桥已被敌人拆去了约八十余米的桥板,只剩13根光秃秃的铁链,前有敌军的炮火下有水流湍急的大渡河,情况的险峻形式的严重小招看得心惊肉跳。
竹林作战上演中国版荒野猎人,在敌军的炮火实力碾压下,我军凭借灵活的作战击破敌军一个个埋伏,来,感受下这凌厉的眼神~
勇士们不畏炮火勇往直前,为了祖国统一在亡面前义无反顾,以肉之躯捍卫每一场战役。
《勇士》不仅故事紧张刺激,整部电影有1000余个特效镜头加磅,首次利用电影特效,高度还原80年前的那场“大渡桥横铁索寒”的重要战役,这种强烈的代入感简直不能更棒。
面对敌人的炮火、大渡河的汹涌,勇士军团团结一致,每个人都努力发挥自己最大的力量,像勇士这样战斗力满格的军团小招分分钟想扑上去。
勇士军团这样用生命和鲜捍卫祖国统一,这才是每个人心中的钢枪硬汉。
10月14日 上!兄弟!!