先让我解说一下本次的任务:昨日,“先锋号”报告他们在离地球490980万亿光年的地方发现了一个由7个星球组成的星系,上级命我们乘坐“原子一号”到那个星系勘察。
7月8日早上12:03分,我们来到了驾驶舱,短短的12秒,我们就飞出了大气层。在这漫长的飞行里,再让我为大家讲解一下飞船的性能吧。本飞船由来自Z0F星系的超硬合金组装而成,共用12亿美元研究而成。由1万吨的合金组成,用的是本人自制“X马达”,最高速度为一小时12098亿光年,载重100吨。才40小时,我们就到了这个星系。
7月10日凌晨4:13分,我们踏上了这片土地。我们才刚刚踏上,就有40000000根铁箭向我们射来,还好这里有空气,不然我们就不可能活下来。我们立马回到船舱,等铁箭没了的时候,我们又一次踏了上去,这次什么也没发生。这时,7只奇怪的动物跑了过来,并且没有两只长得一模一样。我打开生物语言翻译机,才知道它们是这个星系的守护者,分别是“科特”“卡特”“雷特”“克雷”“雷克”“科斯”“斯雷特”,它们向我们指手画脚,我又打开了翻译机,翻译出来的是:“你们的到来,我们深感生气,你们刚才降落的震动让我们的子民大乱,只让你们呆上12个小时,你们就马上给我走!”我们听后就开始了勘察,听“科特”讲,这里本是一个荒凉的星系,一天,一个火球掉落下来,它们7个就诞生了,还有各自的属性,分别是金、木、水、火、土、冰和光七个属性。盛产异能进化石(也就是供生物进行变异的石头,能提高生物变异的几率)。我们来到了矿区挖采异能进化石进行科学研究,为了以表谢意,我们送给它们100种高科技作为和平的象征。
转眼,12个小时过去了,我们如约回到了飞船,飞回了地球。接后,我们共同发表了关于那个星系的论文,用采来的石头制造出了各种生物。
“叮铃铃”,我被弄醒了,我想,未来肯定是这样。