您好!
时间过得真快,我们已经半年没有见面了,我非常想念您。您的身体还健康吧!
告诉您一个好消息,这个学期我把胆子练大了,也参加了合唱团,锻炼了自己。
5月30日,我校举行了“放飞童年,放飞梦想“的庆祝大会。那天我非常开心,我代替了另一位同学出旗,尝试了第一次出旗的滋味。我还代表了大队委上台讲话,我想这多么荣幸啊!当时心里既激动又高兴,把我的胆子练大了。为此,妈妈还表扬了我。我还有了一个小记者证,您肯定为我高兴吧!我从此以后就是一个小记者了。
我参加了合唱团,在5月31日去铜梁一中校比赛。得了一个三等奖。但是在比赛之前我们付出了许多的努力,天天都在练歌。欧文的饿一个朋友都把嗓子练得嘶哑了,真的饿很辛苦,想必您是知道的。我记得您曾说过:铜梁一中校像一个工厂,花草树木太少了。原来我认为真的饿像您说的那样,但是这次我看到的一中却不像您说得那样差。说明了自己想知道的就要自己去了解,不能听别人说的什么就是什么了,您一定会支持我的,对吧!
哎呀,妈妈又叫我去做事了,我下次再和您细谈吧!
祝您身体健康,万事如意。