本人爹爹的饭量奇大,可他向来不会胖,本人对老爸相当的倾慕。老爸的肚子像个无底洞,给他盛多少饭他就能吃多少饭,“吧唧吧唧”一会儿工夫就吃完了一碗饭,那叫一个喷鼻香呀!老爸不挑食,吃什么什么喷鼻香,并且还吃不胖,永久是一个胖子。他已经另有增肥到110斤的设法,每次吃完饭都往称一称体重,半个多月已往了,体重照旧贯勾通接在107—108斤之间,本人和娘亲都向他叨教“不胖神功”,可他自己也不晓得是如何回事,真是奇异。
老爸免疫力奇高。老爸是一个节省的人,他买了一堆豆腐皮,不舍得吃,最终长了虫子,他才后悔,本人们想扔失落,可他却不满意,洗洁净后煮了一大碗给本人们吃,本人们只吃了一点,老爸却把剩下的全吃光,第二天本人肚子疼得凶猛,可老爸却没有一点事。老爸从小到大没打过针,即便是甲流流行的时候,本人和娘亲都感冒了,他却平安无事,真是奇异!
老爸还不怕冷,他爱冬泳,还鼓励本人往,到了楠溪江,本人刚***服就打喷嚏了,更别说下水了。可老爸在水里却灵活得很,仰泳、蛙泳、自在泳、那叫一个爽。他大冬天还洗冷水澡,让他洗热水澡他还不愿呢,真是奇异!
怪杰老爸,可真奇异。