八年级作文500字我们的教室
今天我们班进行了大扫除,先是右边两排同学进行打扫,那两排同学里还有我哦。
先洗抹布,我眼疾手快,抢到了一块抹布。有的同学居然没有洗就开始擦,幸好老师提醒了他们。先是擦电脑桌,蔡老师发现了几张废纸让我丢进了废纸箱里。
接下来该挑战更艰巨的任务了,就是把电脑桌里面擦干净,我和王婧祎把桌子拉开发现了好多笔、橡皮和尺子,我们都一口同声的说:留着给祁琼宇用。扫了一会儿,我发现我缺个人手,康点点就来帮我端簸箕,我们俩就在电脑桌后待了一节课。下课了,我们也扫完了,终于可以解放了。
我发现大扫除还可以增强我们的生活自理能力。