我和同学老师们共同度过了6年的小学生活,它在我的一生中都将是难以磨灭的印象。记得我们共同在学海里拼搏,摘取到甜美的硕果;记得我们共同上了6年生动的课,彼此形成的深厚的友谊;记得我们在班级运动会中举着红旗,吹着口哨呐喊助威;记得我们一起编排节目,度过了一个个有意义的假日;记得我们带着草帽和望远镜,到山洞探险;记得我们在田间水沟捉蝌蚪,到农家小院偷葡萄,去山间林里春游,来河岸草地野炊……
多少难忘的日子,每天都在发生精彩的故事。其中有甜也有苦,现在想起却回味无穷。
以前总盼望着上中学,幻想美好的未来。不知不觉,时间飞一般的逝去,转眼已是中学生了。现在才知道,有很多很多的东西,失去以后才知道它的珍贵。然而事过境迁,我们永远无法在回到从前。假期来到母校,这里已经空荡荡的,小学的同学们都各奔东西了。面对人去楼空的情景,心中不免充满了惆怅。我想,必须珍惜现在的时光,不让它白白溜去。岁月不留人,祝我的小学同学都有一个美好的明天!
最后记得,毕业的那一天,我们班的联欢会成了联哭会。
2009年8月8日是我们同学聚会的日子。到那一天,我们会一起回来看看。我们知道,那时母校的砖墙楼瓦和花草树木都变了样,不变的,是永恒的记忆!