打蚊子作文初一
“嗡嗡——”我一个骨碌爬起来。“你个蚊子!大清早打扰我美梦!我恨你!我鄙视你!”我说完便又躺了下去。我再次一咕噜爬起。“哎呦,你蚊子,敢咬我?你谁呀!那么大胆,看我的,来人,上电蚊拍!”
就这样,引发了一场人蚊大战!
我迅速换好衣服,抓起电蚊拍就往蚊子打。蚊子迅速地躲开了,围着我绕了好几圈,便飞走了!
“哼,知道本姑奶奶的厉害了吧!再让我碰见你,哼哼!你就惨了!”我一屁股坐到书桌面前,拿出作业,开始写了起来。“嗡嗡——”“又来了,看本姑娘怎么收拾你。哎呀,叫了几个伙伴嘛!没关系,你们迟早要的!”我挥着电蚊拍。蚊子一下子就飞开了。我趁着这时机,加大幅度乱舞一通。没想到真有一只蚊子命丧黄泉了!
看着剩下的蚊子不敢攻击,我就继续坐那儿写作业了。过了一会儿,我再再次站了起来,先灭蚊子,再写作业!
我在再再次拿起电蚊拍,朝蚊子打过去,没想到,它居然躲了过去!还躲到了沙发底下。我绕到沙发后面准备偷袭蚊子,可一不小心,腿撞到了沙发。蚊子听见了,赶忙逃到了柜子底下。这次我蹑手蹑脚地来到柜子面前,电蚊拍往里一伸,“噼里啪啦”的一声,最后一只蚊子了。
“耶!我赢了!”
一场我方胜的人蚊大战结束了。