似乎是从呱呱落地的那一刻起,我就这样坚信着。
我的性格虽然很倔强,却懂得坚持,我虽然爱给父母撒娇,却很早就明白独立;我爱玩,但也明白要学习,因此掌握了效率;我怕疼,更怕,但是我会永远牢记“富贵不能淫,威武不能屈”。我有我的爱好和特长,“做自己想做的,不要怕不要悔”,这是我常对自己说的话。我爱读书,所以经常把自己关在房里一整天,不像同伴们耗费大量的时间买漂亮的衣服,我总认为只要看书,就能充实我的内心,美化我的心灵;我爱听音乐,但我从不追捧流行乐坛上的歌星,只愿细细地听,细细品味音乐的美妙。
我有我独特的思维和大脑,我用我独特的目光看世界。人的生命虽不可以延续万年,然而林间清风,山中明月,耳闻之而成声,目遇之而成色,从这个角度讲,享受生命是一件多么美好的事情呀!我有一双善于发现美的眼睛,因此在我眼里,世间万物样样都美,只是美的不一样罢了。当然,我也很美,因为我也有我独特的风格。我喜欢对每一个人微笑,我从不怕别人说我那是傻笑。微笑会温暖人的心灵,对于很多人而言,我也许只是他们生命中的过客,可是我珍惜每一次相遇。好像有人说过,前世的五百次回眸,才换来今天的擦肩而过,那么,我与我的父母、我的老师、同学和朋友,要经过多少个五百次的回眸才能在一起啊,因此我珍惜身边的每一个人。
我有我自己的目标与梦想。只有勇于追求自己的梦,那“梦想”才算是真正意义上的梦想,我的梦想,只是考上一所大学,去更深入地学习我所热爱的知识。“学海无崖苦作舟”,苦又怎样,比起先甜后苦,我更喜欢先苦后甜。因为那时的甜蜜,不仅是我一人在品尝,还有父母、老师和朋友为我开心,为我喝彩!
更深信,未来的我会更加优秀。