春天来了学生作文
春天到了,受温暖掌控的春天终于来了!
温暖给大地织了一件漂亮的新外衣,温暖把万物都从沉睡中点醒了;一股股暖流冲破墙壁,到达每一户人家里。
大地上生机勃勃,树木都抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。柳树拿着那春风牌吹风机梳理着自己的头发,要把自己所有的美丽都献给大地母亲,小区里的树也张开手掌。灌木丛一片碧绿,像一块翡翠。小草悄悄地钻出来,嫩嫩的,它们站着、坐着、躺着。咦?草地上五颜六色的是什么东西?仔细一看,原来是漂亮的花朵,在这片土地上,迎春花最先蹦出草地。鼻子稍稍一动,那花香便争先恐后地冲进鼻子里,使人沉浸在天国之中。
天空一片蔚蓝,一群从南方归来的大雁,正向人们大叫:“春天来了!春天来了!”有的继续在天空报喜,有的飞累了,落在电线上,有的还在向人们表演那优美的身段。
天空上风筝渐渐地多了,天空上的小鸟渐渐多了,街上的人们渐渐地多了,超市里地顾客渐渐多了,小朋友的笑声渐渐多了……
春天,没有夏天那种酷热,没有秋天那样凉爽,没有冬天那么寒冷,只有温暖、体贴,她是独一无二的。
啊,使人心醉的春光!