未来的中国究竟是什么样子的?是环境更加恶劣?还是空气变得清新?或是世界已经网络化了?我怀着满肚子的疑问走进了时光机……
我在时光机里非常紧张,心提到了嗓子眼……我感觉时而时光机向上;时而向下;时而往左;时而往右……让我在时光机里面头晕目眩,转来转去……非常难受……突然,轰隆一声,时光机的舱门打开了。
我一出来就听见了有人在唱:你是我天边最美的啊啊,让我啊啊把你留下来……我想:是谁唱歌这么难听?不过他还挺聪明的,忘了词就用“啊啊”带过去……我顺着声音传来的方向走了过去,只看见一只老虎在那扭着大屁股唱歌,我不禁捧腹大笑。老虎似乎听到了我的笑声,说:“谁?谁在那偷听大王我在唱歌?”他随着我的笑声找到了笑得在地上打滚的我,气呼呼地说:“是你在偷窥我?”我缓过神来,说:“我只是觉得很搞笑而已!”老虎听了火冒三丈,猛然他好像想起一件事,便问我是从过去来的吗?我说是!他又告诉我说他是我这次的导游!随即,他带我参观了许多事物——如车子变得只排出花香,人们发明了不药和环保纸等!
然后我依依不舍的回到了现实,这就是未来的中国!