光阴似箭,日月如梭,转眼间,老师已教我四年了,回想四年,许许多多的小故事涌现在眼前。……
有一次,烈日熊熊的太阳下,我们在升国旗,突然翠柳同学晕倒在地,老师看见了急忙跑过去,把她抱了起来,送到了校医室,刚放下翠柳同学,老师也因为年龄和身体禁不起这样的折腾把腰给扭伤了,并因此住进了医院。
当消息传开时,顿时教室一片从来没有过的肃静,大家眼眶都红红的,我知道同学们都双手合十,在祈祷:望老师早点好起来,回到我们身边。
还有一次,我们没早餐吃,老师知道了后把她办公室的储粮全搬来分给我们吃了,因为人太多了,老师的储量有限不够分,又怕我们饿坏了身体影响学习,自己就跑出去买了些包子分给我们。
当我们从老师手里接到那热乎乎的包子的时,我们感动的说不出话来,看着她那满头大汗,不辞辛苦,自掏腰包的老师,那时我就发誓:
我以后要好好学习,不负老师对我们的期望,我要用行动感谢老师。
又有一次,我的脚摔伤了,缝了好几针,休息了三天才回学校上课,老师就像妈妈那样无微不至的关心我,照顾我,不管是学习上还是生活上,生怕我再受伤。上楼扶着我,放学帮着我,作业指导我,尤其是还派专人来护理我,让我的学习和生活有了保障。
老师的故事太多太多了,她不但教我们知识,她像大姐姐一样和我们贴心,聊心事,像妈妈那样关心我们生活上的一切,教导我们做人的道理。
老师,我想借着这次征文的机会告诉您:您是我心目中的好老师,我想喊一声:老师我爱你!