冬奥会600字作文2022【
你好!
不知最近忙不忙?身体好不好?
我要感谢王蒙姐姐百忙中看我的信。一想你在冬奥会上的精彩表现,我就顿时涌出一股强烈的敬佩之情。回想起赛场上你坚强的身影,我的心情就会万分激动!
在比赛前一天时,你不小心将右手虎口处划伤,打了三针麻药,但是是你却咬牙坚持完成了比赛。而且在女子500米、1000米和接力赛3000米中凭借着坚持不懈、勇于拼搏的精神,把三块金牌陆续收入囊中,成为了名副其实的“三冠王”!记得在观看比赛时,我的心随着你的步伐有节奏地跳动,我紧张地盯着屏幕。终于,你率先到了终点!我这颗悬着的心才放下来。
当看到你站在最高领奖台上时,我可真为你感到骄傲!这是多年的艰苦训练,才换得的辉煌啊!
后来,我才知道在比赛时你只贴了一个防水创可贴,可一下子就被染透了。我感动极了,因为你不仅具有顽强拼搏和坚持不懈的精神,还有种坚强的毅力,也正是这种难得的毅力,感化了所有的人。
一看到有关你的报道,我就倍感亲切,因为我也是黑龙江人呢!王蒙姐姐,你为我们这块黑土地增添了光彩,我们都因你而感到骄傲和骄傲!
王蒙姐姐,祝愿你取得更优异的成绩,在世界赛场上再接瑞厉,我们会一直支持你的!
最后,祝王蒙姐姐身体健健康康,心情永远快快乐乐!