快乐的自己一年级作文
亲爱的未来的我:
你好!
未来的世界好玩吗?未来的东西先进吗?未来的……最重要的一件事就是,未来的生活和人们都文明吗?
现在,清澈见底的小溪不翼而飞了,不知从哪变出了浑浊的污流;湛蓝的天空也悄悄地躲了起来,一些化工厂冒出的浓烟把它给遮住了;那一片片的森林也在一天天地减少,大地妈妈脱下了她心爱的绿袍子,露出了无比狰狞的土地……现在的环境正在日渐恶化,人们终于意识到了要保护大自然。
可是虽然有了决心,但大家做到了吗?
现如今,大街小巷里到处都是没有到“家”的垃圾袋,就连垃圾桶边上也恶臭漫天,大家都不愿意向前多走一步,把垃圾丢进桶里;走在马路上,人们嘴里有一小块痰,也为了图个方便而随地吐了下去;在各个景区里,游人们并没有看一眼标语,便随手把垃圾“抛弃”在地上。我不经为他们的行为感到羞耻!
如果未来的世界更加文明,我是多么愿意去你那玩玩呀!真希望人们能认识到自己的过失,好早日改一改!
祝你:
心想事成,万事如意!