我的新发明为题小学生四年级作文
在学校里,很多同学经常会忘带书、作业本、铅笔等,为了避免同学们以后又发生这样的事情,我想为大家设计一个书包。
这个书包跟普通的书包可不一样,这是个神奇的书包,有六个按钮。第一个可以让我们背书包时感觉不到重量;第二个按钮可以让我们每天不忘掉东西;第三个可以监督我们上课,检查我们的作业;第四个按钮能变换颜色、样式和图案;第五个按钮能让你我们把老师讲的知识牢记在心中;最后一个按钮最神奇,只要你把一天中发生不快乐的事情告诉它,它都会帮你排忧解难。
要是我发明了这个神奇书包,我一定要给每位同学送一个,让他们的学习成绩快速提升!