深秋的公园作文七年级
小河里的水哗哗地向东流去,在夕阳的照射下,一半绿,一半红,绿得像无瑕的翡翠,红的像燃烧的火焰。加上小鸟的歌声,谱成了一支美妙而动听的乐曲。
河两旁各有一条小路,小路旁边的草坪好似“绿色的地毯”,草坪中间的红枫树就像“一个咖啡色的衣架上挂着许多多的小巧而色泽鲜艳的衣服”,给沿河公园添加了一道亮丽的风景。
看那墙角的爬山虎,像一条条身披花纹的蛟龙,一丛丛,一簇簇,顽强地向墙上方攀爬。
再看那墙边的松树,不愧有四季常青的美称。绿油油的叶子,像一根根利针,在风中摇曳。一棵棵松树整齐地排列着,像等候检阅的士兵,又像忠诚的卫士,日日夜夜的守护着沿河公园。
沿河公园真是个迷人的大公园,如果你有空的话,请你细细去游赏。