回小学探望老师作文
20年后,我已经31岁了;有了长长的胡子,今天我终于可以回到自己的家乡——上犹。
我开着自己的汽车,回到自己的家乡上犹,我看见矮矮的平房变成了高楼大厦;弯弯曲曲的羊肠小道变成宽阔的大马路,回到当年的母校,我看见了一座座雕像和一块块大石头上面刻着一句句“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”……,许许多多的名言警句。到教室里看一看,桌面上有一台台电脑放的整整齐齐,讲台上面有一个遥控器,老师用它来打字,再也不用粉笔和黑板擦来教学生了;电脑不是用来玩游戏的,而是用来做作业的,这样学生们就不用在背着沉重的书包了,直接带U盘就行了。
离开母校,我看见外面街上有一个机器人在扫地,我真不敢相信我自已的眼睛。更让人吃惊的是有两辆汽车快要相撞时,一辆汽车尽然伸出两只翅膀飞了起来了。到了宾馆,看看窗外,夕阳慢慢落山了。我发现夕阳西下时和以前一样。
上犹的家乡变化真大啊!我爱我的家乡—上犹!