描写冬天的景色作文100字左右
冬天来啦!冬爷爷与雪娃娃来到了人间。
瞧,调皮的雪娃娃在干什么?哦,雪娃娃在做裁缝呢!嘿,多好的新衣,看看!松树爷爷披上了“白袄”,翠绿的“军装”在雪的搭配下,亮亮的,令植物们好生嫉妒。小草裹上了“白袍”,好暖和,冬天不用挨冻了。
梅花又盛开了,暗红色的花瓣不知为何令人喜爱,凑过去一闻,淡淡的清香扑鼻而来,虽不浓,但总忍不住再去闻闻。这梅花可坚强了,任凭风吹雨打,偏在寒冬开放,好像在和冬爷爷作对哩!
一阵寒风吹过,我不由打了个哆嗦,好冷啊!我漫步在“白色世界”中,张开手心,一朵雪花落在了手里,凉丝丝的,我举起放大镜一看,六个角,还有花纹好美啊!
冬景,好美啊!
冬天来了,带来了寒冷也带来了快乐。
有风天的风是寒冷的,风吹到脸上像刀割一样难受,大街上的人们穿着厚厚的五颜六色的大衣,戴着各种各样的帽子,各种颜色的口罩。匆匆忙忙的走过,形成了一道亮丽的风景线。大风吹的树枝摇摇晃晃,树叶在地上飘来飘去,一会儿飘到墙角,一会儿又在空中打个转儿又落下来像顽皮的孩子在追逐戏。商铺的广告条幅被风吹的一鼓一鼓的,有的一端被风吹掉了像一条长蛇甩来甩去、、、、、、
冬天我爱你爱你洁白无瑕,爱你给我们带来了乐趣。