雨的作文非常优秀
这本《非常老师》讲了真诚可亲的罗老师帮助父母离婚的莫欣儿理解父母,使她豁然成长;给男女生上了一堂生理卫生课;教师节时,向同学们索要礼物----让每一个同学给她写一封信,而她婉拒了某些同学和家长的送礼。帅气的舒老师以等级代替分数,让学生在考试时减少精神压力,上课时把全班同学调动起来,连最胆小的女生也争着发言。很会跳芭拉芭拉舞的米老师,高效低调地处理了学生打架事件;开展了颠覆春天的公开课;是一个老师们眼中另类的老师,学生眼中真正的好老师。
读了这本书让我明白要珍惜在实验小学的学习机会,因为我的老师都对我很好,妈妈说百年修的同船渡,快开学了!我很想念老师和同学们,让我们充满活力投入到我们的非常校园里的学习生活中吧!