清晨唤醒了新的生命,为大自然带来了无穷的生命力。
太阳终于出来了,光芒像一个调皮的娃娃,在乳白色的雾气中一闪一闪的。白衣舞女似的薄雾在阳光的作用下,慢慢隐去了。远方的房屋,树木逐渐露出了身躯。
夜幕徐徐的从空中垂下来,窗外,镰刀似的月亮斜挂在夜空。天幕上,繁星点点,像是黑色幕布上缀着的宝石。一缕缕清谈的月光,从窗户里直透到床前。
月亮透过班驳的树隙丝丝丝缕缕的挂下来,在地面上铺了一层碎银。每一片树叶都似乎静静的侵在牛乳里。清风阵阵,给人们送来了一丝凉意。每当这是,树叶就发出"沙沙沙"的声响,像在窃窃私语,又像在编织着美丽的梦。草丛里,各种不知名的虫子"蛐蛐","唧唧"的唱着歌儿,此起此伏,组成一部和谐的乐曲。我想,这是它们在开音乐会吧!
这就是那淡雅而又纯朴的清晨,金光万道,红日东升的正午和月色朦胧,繁星闪烁的夜幕!