春游作文长隆
今年寒假,在我们去完迪士尼后(见“迪士尼之旅”习作,我们在珠海待了几天,随后就去了广州。
广州的长隆动物园有世界几万种珍贵的动物,同学们,想一下,云豹、考拉等三级以上的保护动物,那多好啊!
首先,我们四人乘坐小火车把动物看了一遍,有老虎、有藏羚羊,还有狼。我最喜欢大象,当车经过大象展区时,车停了,只见一只大象冲向木桩,用鼻子卷起铁球,往天上扔,扔到3米高时,大象又把球接住,再扔起接住,重复了好几次,这时,车动了,我看到不远处有小猪在玩秋千!我说:“我也要玩!”姥爷说:“你是猪吗?”我哈哈大笑,说:“当然不是!”
然后,我们去了大熊猫馆,我看到了世界上唯一的熊猫三胞胎的两只,我非常幸运。
我还去看了亚洲区的表演,一群非洲人在跳舞,随后又打了我们最熟悉的非洲鼓,最后送给我们幸福四门,不是真给。
我们四个坐了缆车观察动物,因为姥姥恐高,不能往下看,所以选择了脚下不是玻璃的,我还看见了长颈鹿穿越公路,很好玩。
转眼间,我们要回酒店了,看着动物园,我大声说:“再见,长隆!”立刻响起了我的回声,我依依不舍地和它告别,回酒店了。