我变成了孙悟空作文255字
“猴哥猴哥,你真了不得……”伴着歌声,我渐渐入睡了。
突然一阵声音在我耳旁响起,“猴哥,起床斩妖除魔了!”我猛地坐起来,架着筋斗云,飞上天空。我要成为新时代孙悟空,我会去消灭“黑烟怪”,接着去每个人心里消灭“恶心怪”,最后到沙漠去,消灭“干涸怪”。
我翻一个跟斗,一下翻到“黑烟怪“面前,只见他大声说道:“来者何人,报上名!”“孙悟空!”“我不认识孙悟空!”我把一根猴毛变成了一个大链条,一下子把链条套在他的头上,让他吐出的黑烟,变成清爽的空气。
我又来消灭“恶心怪”。我用一根猴毛变成一个大袋子,把“恶心怪”给套住,变成了纯洁之心。后来我到了距离千里之外的“哈努斥大厦”,和“干涸怪”打了七十七四十九天,仍分不出胜败,于是我想:这一定是天上的怪。于是我飞上天空,原来是如来佛祖的宠物不见了,他立即下凡来捉拿,还把干涸怪装进了手机中。
这时我突然醒来,但是发现却是一场梦,虽然是一场梦,但我想即使没有孙悟空,我们也能打败这些怪物。(九峰小学李信宇)