我变成了孙悟空作文255字
我每天都幻想着自己能变成《西游记》里大名鼎鼎的孙悟空。周六的早晨,我在家里睡懒觉,这时传来几声猴子凄厉的叫声,我睁开眼,发现我来到了花果山。我也变成了孙悟空,真是如我所愿。
这时,一只小猴跑来着急地对我说:“大王,大……大王,不……不好了,我们都没水喝,你看看咱们的水帘洞,真的就是个洞而已,没有一点水,现在河流都干涸了。”我听后,带着如意金箍棒立即飞出了洞口,那些猴兵也跟了出来。
我望了望四周,果然很多河水都已经干涸,周围的花草都已经枯萎,地面也出现了龟裂,真是惨不忍睹!于是,我金箍棒一挥,将缺水的地方都填满了水。我心里琢磨着,这些地方太缺水了,于是我继续施法。突然,我听见“啊啊”的惨叫声,我低头一看,很多村民的房子都被淹没了。
“毛猴!你发的水你要自己收!”我抬头一看,不看不知道,一看吓一跳,妈?妈妈?妈呀!居然是玉皇大帝那个老头子。我顿时有些慌张,立刻往东海飞去,找到龙王一一鳌广,和他说明了情况。鳌广这才帮忙把洪水给收了回来。
我正洋洋得意时,一块巨石向我砸来,我没注意就被砸伤了。“啊!”我大叫一声,从我的床上跳了起来,原来是一场梦啊!要是我真变成了孙悟空,我一定会帮大家做很多好事的。
我看了看手表,啊!已经8点了,都上课了,我直接背上书包,跑向了学校。
假如我变成了孙悟空,说不定我就不会迟到了!