我变成了孙悟空作文255字
第二天我醒来,手里果然拿着一颗仙丹,我想:吃了这颗仙丹我肯定会变成我最想成为的孙悟空。于是我毫不犹豫地吃下了这颗仙丹。吃完后我拿起仙丹一照:“啊!我真的变成孙悟空了。”全身毛茸茸的,头上还戴着个金刚圈。
我迫不及待地想试一试我是不是真的拥有像孙悟空一样的本领,于是我大叫有声:“筋斗云,快出现!”没想到我话音刚落筋斗云果然出现在了我的面前,我纵身一跃,翻了个跟斗跳上了筋斗云。
我站在筋斗云上在天空中飞来飞去,东张西望。我用火眼金睛看见了一户人家的小孩在发高烧,可是他们家人根本来不及把它送去医院。于是我把自己变成了一个人得模样对他的父母说:“让我来送他去医院吧。”他们感激地说:“好的,谢谢你!”于是我抱起她个跟斗跳上了筋斗云把小孩送到了医院。
我又飞到了一个又旱灾的地方,那里寸草不生,荒无人烟,土地都干的开裂了。我灵机一动把龙王给请来了,顿时那里乌云密布,不一会儿就下起了大雨,豆大的雨珠落下来。不一会儿雨停了,天空中出现了一道美丽的彩虹,干巴巴的土地上长出了许多花草,简直就像一个仙境。
我来到大街上,看见了一个富贵的夫人正在那里叫喊:“抢劫啊,抢劫啊!”我立刻从耳朵里面掏出了定海神针——金箍棒轻轻一点,那个小偷的腿已经被我给打伤了,他立刻跪地求饶,把东西还给了那位夫人,我就把他送到了警察局。
夜晚,那位白胡子老爷爷又出现在了我的梦里,我还没来得及感谢他他就对我说:“对不起我忘记告诉你了,灵丹的药效只有一天哦!”就这样我又变回了普通人。